じゃがいもとベーコンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
ソースは市販のものを使うので簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩少々(分量外)を入れた鍋で表示時間通りに茹でる。じゃがいもはコロコロサイズに切って軽く洗い、塩を少々をふりかけラップをしてレンジで2分チン。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを少々ひき、細切りにしたベーコンを炒める。カリカリになったらじゃがいもを加え、さっと炒める。
  3. 3 火を止め、バジルソースと茹で上がったパスタを加え、全体が混ざったら皿に盛る。粉チーズをかけたら出来上がり♪

きっかけ

休日のお昼ごはんに作りました♡

  • レシピID:1400033275
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る