じゃがいもとベーコンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩少々(分量外)を入れた鍋で表示時間通りに茹でる。じゃがいもはコロコロサイズに切って軽く洗い、塩を少々をふりかけラップをしてレンジで2分チン。
- 2 フライパンにオリーブオイルを少々ひき、細切りにしたベーコンを炒める。カリカリになったらじゃがいもを加え、さっと炒める。
- 3 火を止め、バジルソースと茹で上がったパスタを加え、全体が混ざったら皿に盛る。粉チーズをかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)