小松菜と竹輪の胡麻炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪の胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • 竹輪 3本
  • 醤油 少々
  • 胡麻 小さじ1
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝にカット。竹輪は斜めに薄くスライス。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ温めて小松菜の茎と竹輪を入れ中火で1分炒め小松菜の葉を入れさらに色が変わるまで炒める。
  3. 3 仕上げに醤油とごまを入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032926
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る