小松菜と竹輪の胡麻炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 1株
- 竹輪 3本
- 醤油 少々
- 胡麻 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 小松菜は2㎝にカット。竹輪は斜めに薄くスライス。
- 2 フライパンにごま油を入れ温めて小松菜の茎と竹輪を入れ中火で1分炒め小松菜の葉を入れさらに色が変わるまで炒める。
- 3 仕上げに醤油とごまを入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)