ハムと舞茸の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムは3㎝角にカット。舞茸は薄くスライス。
- 2 フライパンにごま油を大さじ1入れ温めて①を入れ中火で1分炒め卵を入れさらに混ぜ合わせ炒める。
- 3 麺つゆで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sh3225sh2020/08/13 13:37美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)