厚切りベーコンとキャベツのパスタ レシピ・作り方

厚切りベーコンとキャベツのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
ペペロンチーノ風に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は袋の表紙通り茹でておく。
    キャベツは食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れて香りを出したら、ベーコン、キャベツを入れて炒める。
  3. 3 塩コショウをふり味付けしたら、1の麺を入れて、オリーブオイルを回しかけ、ざっと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ベーコンいただいたので♪

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れてもピリ辛味で美味しいです。

  • レシピID:1400032295
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノベーコンキャベツ
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る