胸肉のクレソルソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 むね肉は薄くそぎ切りにし、クレイジーソルト、酒、ガーリック、ブラックペッパーをもみ込み冷蔵庫で20分くらい寝かす。
- 2 片栗粉を軽くまぶし、オリーブオイルをひいて熱したフライパンで両面こんがりするまで焼く。
- 3 ホワイトソースが固い場合は水か牛乳(分量外)で伸ばしゆるめに仕上げます。胸肉のソテーにかけて、パセリを散らして出来上がり♪
-
4
ホワイトソースはこちら♡
レシピID・・・1400032113
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません