大豆と胡瓜の胡麻酢和え レシピ・作り方

大豆と胡瓜の胡麻酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜に~

材料(1~人分)

  • 水煮大豆 1/2カップ
  • 胡瓜 1本
  • ☆ごま油 小さじ1/2
  • ☆生姜汁 少々
  • ☆酢 大さじ1.5
  • ☆蜂蜜 小さじ1/2
  • ☆醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 水煮大豆は湯通し水けをきる。胡瓜は1㎝角にカット。
  2. 2 ☆をよく混ぜて①にあえて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030468
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆きゅうり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る