鶏とニラのガリぽん炒め レシピ・作り方
![鶏とニラのガリぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60eb36b4451ec9b5bc47b56cdc1f7aba12798063.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、ビニール袋にAと一緒に入れ、よく揉む。
- 2 片栗粉を加えてよく揉み、ごま油を熱したフライパンで皮目をこんがり焼く。
- 3 ひっくり返して蓋をし、火を通す。
- 4 余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、3㎝長さに切ったニラを加えて炒める。
- 5 Bを鍋肌から回しかけて強火で煮からめる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにくポン酢にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません