サラダ冷やし中華 レシピ・作り方
![サラダ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7533d60a53935b81968e4154cc20ce7a8fdb09e.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、★醤油、★米酢、★みりんを入れて一煮立ちさせたら火からおろし、★だし汁、★ごま油を入れ混ぜてから冷やしておく。
- 2 麺は茹でてから冷水で洗い、水気を切る。
- 3 サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは半分に切る。
- 4 器に1のタレ、2の麺、3の野菜を入れて全体をざっと混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件