ジャガイモのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ジャガイモのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 2個
  • ジャガイモ 1個
  • 溶けるチーズ 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモは薄くスライスしレンジで柔らかくなるまで加熱。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ温めて溶いた卵を流しいれ半熟状態になったら軽く混ぜて①と一口大にカットした溶けるチーズを入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 仕上げに塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030154
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る