ジャガイモのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ジャガイモは薄くスライスしレンジで柔らかくなるまで加熱。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ温めて溶いた卵を流しいれ半熟状態になったら軽く混ぜて①と一口大にカットした溶けるチーズを入れ混ぜ合わせる。
- 3 仕上げに塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)