ほうれん草と人参のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草と人参のお浸し
  • 約15分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
たっぷりの鰹節でいただきます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でてからザルにあげ、しっかり水気を絞り、5cm幅に切る。
    人参は1mm厚に切り、さっと茹でてからザルにあげる。
  2. 2 ほうれん草と人参をボールに入れ、鰹節、ポン酢をいれる。
  3. 3 全体にざっと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

彩り豊かに♪

おいしくなるコツ

ほうれん草はしっかり水気を切ります。

  • レシピID:1400029754
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしにんじん
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る