豚平焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、人参は細切りにしておく。
- 2 フライパンに油をひいて火にかけ、豚肉小間切れと玉ねぎと人参を炒める。
- 3 豚肉が両面色が変わったら2にキャベツとしめじを入れて炒める。
-
4
全体に火が通ったら塩こしょうで味を整えて
火を止める。 - 5 4をお皿に移す。
- 6 卵はボウルに割り入れ、といておく。
- 7 フライパンに油をひいて火にかけ、6を入れる。
- 8 フライパン全体に6を流し入れたら、5を6の上に乗せる。
- 9 8をオムレツのように形を整えていく。
-
10
9をお皿に移し、
お好みソースとマヨネーズをかけて
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません