中華風もやしとほうれん草炒め レシピ・作り方

中華風もやしとほうれん草炒め
  • 約15分
  • 300円前後
よこネタ
よこネタ
以外と簡単で美味しい料理になっております。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル適量入れます。
  2. 2 もやし一袋とほうれん草2束をフライパンに入れます。
  3. 3 シャンタンと塩、胡椒を少々入れます。
  4. 4 もやしがしんなりしたら完成になります。

きっかけ

毎日食べてて飽きなく美味しいです。

おいしくなるコツ

濃い目に味付けすれば、お弁当にも大丈夫です。

  • レシピID:1400028461
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草
よこネタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る