生姜風味のイワシの味噌煮チーズ焼き レシピ・作り方

生姜風味のイワシの味噌煮チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • イワシの味噌煮缶 1缶
  • 溶けるチーズ 1枚
  • 生姜すりおろし 少々

作り方

  1. 1 溶けるチーズは一口大にカット。イワシの味噌煮缶はほぐしておく。生姜はすりおろす。
  2. 2 耐熱器に①のイワシの水煮缶をいれ生姜を塗り溶けるチーズをかける。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400028418
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る