アボカド豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は2㎝角にカットし水切りしておく。アボカドも2㎝角にカット。
- 2 耐熱器に①をあえて入れ細口でマヨネーズを斜めにかけて一口大にカットした溶けるチーズをのせる。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/05/05 13:15大好物のアボカド、豆腐、チーズ
を使ったレシピなので早速作ってみました(^o^)/想像通り濃厚で美味しかったです♪ -
まあむt2020/05/03 23:21今日のおつまみです!
美味しいです♪
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)