アボカド豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

アボカド豆腐のチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は2㎝角にカットし水切りしておく。アボカドも2㎝角にカット。
  2. 2 耐熱器に①をあえて入れ細口でマヨネーズを斜めにかけて一口大にカットした溶けるチーズをのせる。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400028260
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *-*-tsnn-*-*
    *-*-tsnn-*-*
    2020/05/05 13:15
    アボカド豆腐のチーズ焼き
    大好物のアボカド、豆腐、チーズ
    を使ったレシピなので早速作ってみました(^o^)/想像通り濃厚で美味しかったです♪
  • まあむt
    まあむt
    2020/05/03 23:21
    アボカド豆腐のチーズ焼き
    今日のおつまみです!
    美味しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る