柿と胡瓜のリンゴ酢サラダ レシピ・作り方

柿と胡瓜のリンゴ酢サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 1/2個
  • 胡瓜 1/2本
  • リンゴ酢 大さじ2
  • 生姜汁 少々
  • 蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 胡瓜・柿は1㎝角にカット。
  2. 2 リンゴ酢・生姜汁・蜂蜜をよく混ぜておく。
  3. 3 器に①をあえて②をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027785
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る