自家製タレのジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★のリンゴとニンニクはすりおろしてください
- 2 ニンニクとリンゴと★の他の調味料を混ぜてジップロックに入れてラム肉を入れて30分くらい着けておきます。
- 3 30分だったら肉だけ出してフライパンにサラダ油を引いて焼きます
- 4 肉を両面焼いたら、さっきの玉ねぎの半分を細切りにして入れて炒めます。
- 5 玉ねぎが少し柔らかくなってきたら、もやしを乗せてさっきの調味料を入れて蓋をして蒸らします。
- 6 もやしが柔らかくなってきたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
売ってあったので作ってみました