鶏でカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の胸肉 200g
- 塩コショウ 少々
- ターメリック 少々
- 片栗粉 少々
- パン粉 1/2カップ~
- とんかつソース 大さじ1~
作り方
- 1 鶏胸肉は厚さ1㎝で5㎝角にカットし塩コショウとターメリックを振り薄く片栗粉→パン粉の順につけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を1㎝の高さまで入れ①を並べて両面火が通るまで加熱。
- 3 お好みでとんかつソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉チキンカツ300円前後の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/08/12 18:18libreちゃん(ノ*°▽°)ノカツレツ美味しいですね٩(ˊᗜˋ*)و♪やすいので嬉しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°