アプリで広告非表示を体験しよう

レモン風味の大根の梅酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

大根
10g
1個
リンゴ酢
大さじ1
蜂蜜
小さじ1
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はスライサーで薄くスライスし塩を振り15分置き洗って絞ってしんなりさせておく。
  2. 2
    梅はあらみじん切り。
  3. 3
    リンゴ酢と蜂蜜を混ぜて①と②を和えてレモン汁で風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2019/06/04

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする