白ネギと魚肉ソーセージの味噌炒め レシピ・作り方

白ネギと魚肉ソーセージの味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫で簡単に~

材料(1~人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 白ネギ 1/2本
  • 1個
  • ★味噌 小さじ1/2
  • ★みりん 小さじ1
  • ★砂糖 小さじ1/3
  • ★生姜汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 白ネギは薄くスライス。卵は溶いておく。
    魚肉ソーセージは棒切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して卵液を流し半熟状態になったら軽く混ぜて隅によけ白ネギと魚肉ソーセージをいれ火が通るまで炒める。
  3. 3 ★(混ぜる)を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025522
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る