白ネギと魚肉ソーセージの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
白ネギは薄くスライス。卵は溶いておく。
魚肉ソーセージは棒切り。 - 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して卵液を流し半熟状態になったら軽く混ぜて隅によけ白ネギと魚肉ソーセージをいれ火が通るまで炒める。
- 3 ★(混ぜる)を入れ味をなじませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)