優しい味付け♫豚こま肉と野菜の中華炒め レシピ・作り方

優しい味付け♫豚こま肉と野菜の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
aimiレシピ
aimiレシピ
簡単に夕飯のメインが作れます♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、ゴマ油(サラダ油でもOK)をしく。
    野菜を炒め、火が通ったら豚肉を入れて炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら、鶏ガラスープの素を入れる。味を見ながら塩コショウを入れ好みの味に調整する。
  4. 4 皿に盛って、ごまをふりかけたら完成。

きっかけ

野菜を消費したくて作りました。

  • レシピID:1400024689
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る