優しい味付け♫豚こま肉と野菜の中華炒め レシピ・作り方
![優しい味付け♫豚こま肉と野菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0678d9b745fd35ff50c4b9ddd20e0be016481a1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱し、ゴマ油(サラダ油でもOK)をしく。
野菜を炒め、火が通ったら豚肉を入れて炒める。 - 3 全体に火が通ったら、鶏ガラスープの素を入れる。味を見ながら塩コショウを入れ好みの味に調整する。
- 4 皿に盛って、ごまをふりかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません