椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 椎茸 4枚
- マヨネーズ 小さじ2
- 溶けるチーズ 小さじ4
作り方
- 1 椎茸は石づきをカットしサッと洗って絞ってアルミ箔の上に置く。
- 2 椎茸の上にマヨネーズ→溶けるチーズを盛る。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/02/20 07:56夕食に美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)