椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方

椎茸のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石づきをカットしサッと洗って絞ってアルミ箔の上に置く。
  2. 2 椎茸の上にマヨネーズ→溶けるチーズを盛る。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400024172
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ簡単おつまみ100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/02/20 07:56
    椎茸のチーズ焼き
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る