釜揚げシラスと小松菜の卵炒飯 レシピ・作り方

釜揚げシラスと小松菜の卵炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。小松菜は1センチにカット。釜揚げシラスは洗って水切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ卵液を流しサッと混ぜて隅によけ釜揚げシラス・ご飯・小松菜を入れる。
  3. 3 パラパラになるように炒め仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023933
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る