モズク酢の胡瓜和え レシピ・作り方

モズク酢の胡瓜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 胡瓜 1/3本
  • モズク酢 1カップ
  • 海藻 大さじ1
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 胡瓜はスライサーでせん切り。
  2. 2 モズク酢を大さじ1とりわさびと混ぜて戻す。
  3. 3 ①と②をあえて海藻をトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023463
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る