あじのチーズ焼き レシピ・作り方
![あじのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a11198846388ea461fe11a2f322a538bdfb5c886.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- あじ 2尾
- 溶けるチーズ 2枚
- バター 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 アジに塩コショウしておく。
- 2 アルミ箔にバターを塗り①を並べて溶けるチーズをかぶせる。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/07/16 21:06鯵を戴いたので、作ってみましたぁ~(*^^*)♪チーズたっぷり♪美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪