離乳食後期 豆腐ひじきハンバーグ レシピ・作り方

離乳食後期 豆腐ひじきハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃお
ちゃお
栄養たっぷりのハンバーグです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて戻しておく。
  2. 2 ねぎまたは玉ねぎをみじん切りにする。
  3. 3 全ての材料をボウルに入れ混ぜる。
  4. 4 フライパンに薄く油をしき、生地を丸く流して焼いたら完成!

きっかけ

栄養バランスの良い食事をしたいと思い作りました。

  • レシピID:1400023030
  • 公開日:2018/05/20
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)豆腐ハンバーグ
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