小松菜の鶏肉炒飯 レシピ・作り方

小松菜の鶏肉炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1センチ角にカットし塩コショウをしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①のむね肉を入れ中火で2分炒めご飯・小松菜・塩昆布を入れさらにパラパラになるように炒める。
  3. 3 醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023005
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る