茹でキャベツの酢醤油和え レシピ・作り方
![茹でキャベツの酢醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec68b0e0486a35ba0bea05bf352dde6c52fbc6ea.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り。
★は混ぜる。 - 2 鍋にかぶる位の水とキャベツをいれ沸騰してきたらお好みの硬さになるまで茹でてキャベツを皿に移す。
- 3 ②にすり胡麻と★をふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/17 06:51おはようございます。朝食に。茹でキャベツ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひかりん★2023/05/14 22:06美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
アルプスの乙女2018/04/22 14:31libre* さん
今日は~♪
胡麻風味で美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♡