材料(1~人分)
- キャベツ
- 2枚
- 舞茸
- 1/2個
- 冷凍グリンピース
- 1/4カップ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ★醤油
- 小さじ1
- ★粉チーズ
- 小さじ1
- ★にんにくすりおろし
- 小さじ1/3
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはせん切り。冷凍グリンピースは洗ってザルにとる。
舞茸は小さくさいておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと①の舞茸・グリンピースを入れ中火で1分炒め★を入れ絡めて火が通るまで炒める。
-
- 3
- 皿にキャベツをもりマヨネーズをかけて②をもり出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません