チーズ風味の卵炒飯 レシピ・作り方
![チーズ風味の卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c37d6f5116f63e6553b420e2199a5c02b4196572.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小さくカット。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して卵液を流し半熟状態になったら混ぜて隅によける。
- 3 ②の空いたスペースにご飯とブロッコリーをいれごま油を入れパラパラになるように炒める。
- 4 醤油と塩コショウで味を調えて刻み焼きのりと粉チーズをザックリ混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません