チーズ風味の卵炒飯 レシピ・作り方

チーズ風味の卵炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さくカット。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して卵液を流し半熟状態になったら混ぜて隅によける。
  3. 3 ②の空いたスペースにご飯とブロッコリーをいれごま油を入れパラパラになるように炒める。
  4. 4 醤油と塩コショウで味を調えて刻み焼きのりと粉チーズをザックリ混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022650
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る