ほうれん草のすり胡麻炒め レシピ・作り方
![ほうれん草のすり胡麻炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b16aa55c889851ecb06d89160a57ac41ad47fa9e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチにカット。
- 2 鍋にほうれん草の茎→葉の順に入れ色が変わるまで炒める。
- 3 白だしと塩で味を調えてバターで風味を出しすりごまを入れサッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2021/06/01 16:54風味が良くとっても美味しく出来ました( ^ω^ )ごちそうさまでした♪