ほうれん草のすり胡麻炒め レシピ・作り方

ほうれん草のすり胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチにカット。
  2. 2 鍋にほうれん草の茎→葉の順に入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3 白だしと塩で味を調えてバターで風味を出しすりごまを入れサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022560
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/06/01 16:54
    ほうれん草のすり胡麻炒め
    風味が良くとっても美味しく出来ました( ^ω^ )ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る