胡瓜の簡単胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は斜めにカットし塩を振り1時間冷蔵庫で寝かし水気を切る。
- 2 酢と醤油と生姜のすりおろしを混ぜて①にあえる。
- 3 すり胡麻を混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/06/02 07:18とっても美味しかったです♪✩⃛∗*゚
レシピありがとうございます♫ -
PON-PON-PANDA2021/08/01 10:11簡単で美味しかったです!ありがとうございます!
-
やなママ☆2021/04/13 22:12炒りごまですが美味しかったです♡ご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ミニー70152018/03/14 21:18美味しかったでーす♪
御馳走様でした(*^▽^*)