一人分きつねうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは2センチにカット。
- 2 油揚げは湯通しして小鍋に入れ★を入れ弱火で煮詰める。
- 3 鍋に水2カップとしろだしをいれ沸騰してきたらうどん麺を入れお好みの硬さになるまで加熱。
- 4 丼に③を入れネギと②の油揚げを盛り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/12/06 10:40美味しくいただきました♬
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
naben2020/06/07 18:04おいしかったです
-
ゴールデンアルジータ2018/02/21 20:33温まりますね!胃にも優しい(*^^*)ごちそう様です‼
-
ゆいか02162018/02/14 14:39おいしく出来ました