牡蠣の豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣は洗って水気を切り片栗粉をつけておく。野菜は薄くスライス。
- 2 鍋にオリーブオイル大さじ1をいれ①を入れ中火で1分炒め、弱火にし豆乳と豆腐を入れ加熱。
- 3 沸騰してきたら白だしと塩で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/10 20:21libre*ちゃん♪おしゃれレシピ教えてくれてありがとうございます♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*ご馳走さまです♡