簡単うな玉ミニ丼 レシピ・作り方

簡単うな玉ミニ丼
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウナギはせん切り。卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に①のウナギとウナギのタレとみりんを入れ弱火で沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら溶いた卵を入れ半熟状態になったらご飯に盛り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022030
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る