【青じそ】青梗菜とツナトマトとしめじのドレソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青梗菜は3センチ幅に切りしめじは石づきを取ってばらし、トマトは一口大の乱切りにする。
- 2 フライパンにチンゲン菜としめじを入れて火にかけて水大さじ1強とトマトを入れてざっと炒める。
- 3 2にツナとリケンのノンオイル青じそを入れて味をからめ、雑穀ご飯にのせていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)