小鉢サラダ レシピ・作り方

小鉢サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • 人参 1/4カップ
  • 胡瓜 1/4カップ
  • リンゴ酢 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1/2
  • 少々
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 人参・キュウリはすらいさーでせん切りにし塩を振って絞っておく。
  2. 2 リンゴ酢と蜂蜜をよく混ぜて①にあえて器に盛り粉チーズをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021494
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る