カボス風味の梅おにぎり レシピ・作り方

カボス風味の梅おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
朝食におすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅はあらみじん切り。
  2. 2 温かいご飯にカボス(絞る)と酢と梅を入れまぜる。
  3. 3 おにぎりの形に整えて海苔を巻いて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021280
  • 公開日:2017/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る