さば缶で豆腐煮 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- サバの味噌煮缶 1缶
- 豆腐 1/2丁
- すり胡麻 大さじ1
作り方
- 1 豆腐は一口大にカット。
- 2 鍋にサバ缶と豆腐を入れ弱火で沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら皿に盛りすりごまを振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/01/31 16:19朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
テンテントッキーズ2018/05/15 22:30生姜が少し残っていたので千切りにして加えました
簡単に作れて美味しかったです。( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)