人参の酢の物 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 人参はスライサーでせん切りにし塩を振り絞っておく。
- 2 酢とオリゴ糖と醤油をよく混ぜて①とあえて冷蔵庫で30分寝かし出来上がり。
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
はゆのごはん2024/07/12 10:25こんにちは❣️お弁当の隙間おかずに大活躍です╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございますv(^_^v)♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/15 19:36こんばんは。人参の酢の物、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sizu☆2023/08/04 15:47美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
-
☆りんりんりん☆2023/07/28 07:24あっさり美味しかったです