アスパラのおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ 2本
- 鰹節 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- わさび 少々
作り方
- 1 アスパラは皮を薄くむき2センチにカットしレンジで柔らかくなるまで加熱。
- 2 醤油・わさびをよく混ぜて①と鰹節を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/11/21 11:35とっても美味しかったです♪ ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
レシピありがとうございます♫ -
月のおと2022/09/08 17:14libreさんこんにちは❀わさび醤油おかかとアスパラおいしかったです♪
-
cacheお返事レポ休みます2022/08/21 09:52美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)