仕上げに小松菜カレー レシピ・作り方

仕上げに小松菜カレー
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
小松菜の消費におすすめです~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・人参・玉ねぎは薄くスライス。小松菜は2センチにカット。
  2. 2 フライパンにじゃがいも・人参・玉ねぎを入れ中火で2分炒め水2カップを入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にしカレールーを入れとろみが出てきたら小松菜を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020086
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る