簡単!ご飯がススム!きんぴらごぼう♡常備菜にも♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★を全て細く切り、ごぼうは3分ほど水にさらす。
- 2 サラダ油、鷹の爪、1をフライパンにいれ、しんなりするまて炒める。
- 3 しんなりしたら☆を加え中火で水分が少なくなってきたら、火を止め、白ごまとごま油をひとかけして完成♡
きっかけ
ご飯がすすむおかずを作りたくて♡
おいしくなるコツ
水分を全て飛ばさないこと☆ 完成後、少し置くと味がなじんで美味しいです♡
- レシピID:1400019782
- 公開日:2017/03/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるん05172017/10/30 17:17鷹の爪入れてピリッとおいしくできました