小松菜と厚揚げのマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と厚揚げのマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは薄くスライスし湯通しし水気を切る。小松菜は2センチにカットし茎と葉に分けておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して厚揚げ・小松菜の茎の部分を入れ中火で1分炒める。
  3. 3 小松菜の葉を入れ葉の色が変わったらマヨネーズと塩と黒胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019491
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る