豚バラネギ塩炒め レシピ・作り方
![豚バラネギ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4367be0aba2bd8d0613337749b5cfd736d9685ca.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 下ごしらえ。豚バラは3cmに切り、長ねぎはななめ細切り。もやしは洗っておく。
- 2 深めのフライパンで豚バラを炒め、一度取り出す。
- 3 そのフライパンで残りの材料を炒める。
- 4 豚バラを戻し、中華だし、酒を加え、2、3分炒める。
-
5
最後に塩胡椒をふる。
好みでポン酢(さっぱり)、お好みソース(こども向け)などでも美味しいです☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません