豚ロースのキャベツ和え レシピ・作り方

豚ロースのキャベツ和え
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
晩御飯におすすめ~

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • キャベツ 2枚
  • 塩黒胡椒 少々
  • 焼き肉のタレ 大さじ1~

作り方

  1. 1 キャベツはせん切り。豚に切れ目をいれ塩黒コショウしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を入れ両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 皿にキャベツ→豚の順に盛り焼き肉のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019313
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/10/29 18:30
    豚ロースのキャベツ和え
    libre*ちゃん‎♪ある野菜もいれましたボリュームあってとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る