豚ロースのキャベツ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- キャベツ 2枚
- 塩黒胡椒 少々
- 焼き肉のタレ 大さじ1~
作り方
- 1 キャベツはせん切り。豚に切れ目をいれ塩黒コショウしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を入れ両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 皿にキャベツ→豚の順に盛り焼き肉のタレをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/29 18:30libre*ちゃん♪ある野菜もいれましたボリュームあってとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡