卵トッピングカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎは薄くスライス。じゃがいもは2センチ角に薄くスライス。茹で卵は1センチ角にカット。豚は2センチ角にカット。
- 2 フライパンに人参・豚・玉ねぎ・じゃがいもを入れ中火で2分炒める。
- 3 水2カップを入れ沸騰してきたら弱火にしアクを取りながらカレールーを入れとろみがついたら皿に盛りゆで卵をトッピングし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)