ブリの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ブリは生姜を薄く塗り塩コショウして片栗粉を塗っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ2を入れ弱火でブリを並べ片面2分ずつ両面焼く。
- 3 仕上げは強火にし15~30秒焼き色をつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)