かじきまぐろと野菜の甘酢和え レシピ・作り方

かじきまぐろと野菜の甘酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 さつま芋・人参は2センチ角にカットしそれぞれレンジで柔らかくなるまで加熱。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライス。マグロは2センチ角にカットし塩コショウをして片栗粉をつけておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してまぐろと玉ねぎを入れ弱火で火が通るまで両面焼く。
  4. 4 ①もいれ混ぜて合わせ、★をいれ味を調えて強火で30秒炒め出来上がり

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018359
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)さつまいも
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る