かじきまぐろと野菜の甘酢和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 さつま芋・人参は2センチ角にカットしそれぞれレンジで柔らかくなるまで加熱。
- 2 玉ねぎは薄くスライス。マグロは2センチ角にカットし塩コショウをして片栗粉をつけておく。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してまぐろと玉ねぎを入れ弱火で火が通るまで両面焼く。
- 4 ①もいれ混ぜて合わせ、★をいれ味を調えて強火で30秒炒め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません