豚ヒレのケチャップ炒め レシピ・作り方

豚ヒレのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り。ヒレ肉は薄くスライスし塩コショウして片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して肉を火が通るまで両面焼く。空いたスペースににんにくをいれ焦げないように炒める。
  3. 3 ★をいれ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018320
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2016/11/06 14:53
    豚ヒレのケチャップ炒め
    ネギも一緒に炒めました!美味しくいただきました(*^▽^*)ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る