トマトリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは1センチ角にカット。
- 2 鍋に味噌汁とご飯を入れ加熱し、沸騰してきたら弱火にし3分加熱。
- 3 トマトとトマトケチャップを入れ再沸騰してきたら塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんトマト鍋トマト全般
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)